К юбилею Галины Ивановны Любимовой

Людмила Векшина
Бывает настоящий юбилей
(полсотни!) и бывает «круглой дата»!
Но Вы же моложавостью своей
все напрочь разрушаете стандарты!

Два взрослых сына! И один – подстать
по внешности своей мамаше юной…!
Не каждый с ходу может угадать
в Вас женщину с нелёгкою фортуной…!

Вы с добрым сердцем, хороши собой!
Не помните обид и невезенья…!
Желаем, чтобы Вечная Любовь
была и кредо, и судьбы явленьем!

Ещё здоровья стоит пожелать!
И счастья детям и грядущим внукам:
чтоб Женщину, Любимую и Мать
не посещала расставаний скука!

Каким бы круглым ни был юбилей,
Вы будьте всех и краше, и милей!