Я много лет искал тебя...

Григорий Кандыба
Я много лет искал тебя, души моей очарованья
Не знал, что встречу я тебя, услада грёз моих, чаянья
Но вот судьбы незримый круг, проделав тысячу витков
Замкнулся нитью и вселил надежды тысячу ростков…

На них гляжу я, Боже мой, они прекрасны бессловесно
В них скрыты тысячи миров, в них ты и я, я верю, честно…
Взгляни и ты, любовь  моя, там счастье наше в нас обоих
Там детский смех, там ты и я, и мир для нас, для нас обоих…