Божий дар

Людмила Дубинская
напишу я сюжет
своей новой и ладненькой жизни
я на белой бумаге
начну яркой краской писать.
первыми нарисую
я крымские алые маки,
а потом начну море,
как символ любви рисовать.

бесконечное море...
не плачут над ним больше чайки.
апельсином оранжевым
солнышко будет светить.
попрощаюсь с вчерашним,
куплю ярко красные майки.
мне при жизни такой
не сложно весь Мир полюбить.

а еще нарисую, что в море
купаются дети.
в счастье жизнь не прожить
без счастливых, красивых детей.
и до капли последней,
сотру свое черное горе.
и рожу еще много прекрасных
и светлых идей.

и еще я веснушки
всем людям надену на лица.
нанесу на тела
рыжевато-горячий загар.
вот теперь в эту жизнь
я готова по новой влюбиться.
жизнь стереть и начать,
все по новой - то Божий есть дар.