Вечернее

Баракин Денис
Светло-голубое небо ясное
Нынче удивительно прекрасное!
Солнце, заскучав по нашим встречам,
Розовым окрашивает вечер.

Вот оно оранжевым клубочком
Хитро подмигнуло из-за кочки.
Видно, там без дела не сидело!
В алый свой наряд переоделось.

Ты прости, что редки наши встречи.
В ночь дела мои вжимают плечи.
Небо восхитительное, ясное
Нынче удивительно прекрасное!
09.03.11