Арафаилики-37

Арафаилов Андрей
Не забыть мне твой шёпот несмелый,
Твоих кос непослушную медь,
Поцелуй твой, внезапно умелый,
И желанье семь классов иметь.

* * *

Иду к тебе окраиной посёлка
Туда, где не освоена тайга,
В твой трудный мир отбившегося волка
Неслышно ступит женская нога.

* * *

Когда зарёй насытился восток,
И над рекой рассеялись туманы,
Шестое чувство, глядя в потолок,
Предположило: девушка обманет.

* * *

Опять проснулись среди ночи
Суставы, печень и спина,
Хотя про "ягодку" бормочет
Мне сорок пятая весна.