***

Валера Кефирная
Рви пульс в висках за стеклами окон
больных ничтожно.
бей в грудь руками хрупкими по ребрам.
в сердце холодном мокром
разбиваются птицы о кипящую воду.
жги свою память огнями из прошлого.
забыть невозможно....
не старайся....забыть невозможно...