Любовь

Агония Белых Лилий
 Разорвать медленно,безжизненными  кусочками жизнь как бумаги лист потрепанный - пустить по ветру южному,горячему,как летом перед грозой .  пусть как снег все летит к чертям,все не так как придумала ранее .....все не так,все совсем не так
               
               


отскоблить гниль с сердца бьющегося,выживающего
сбросить в тьму,что на улице бесится
чьё-то чувство оберегающая и  спасающая
а своё отпущу-пусть повесится

кому то нужная,тает бесстыжая
убегает поперек воздуха кому-то важная
ненужная кому то вперемешку с болью-рыжая
красивая,но слепая,трусливая,не отважная...
Любовь