Снежинки

Светлана Сигаева
Белые снежинки
С неба опускаются,
Похожи на пушинки,
В сугробы превращаются.
Прыгнешь в сугроб,
А он как перина,
Лежишь и смотришь,
Как облака проплывают мимо…
А белые снежинки
На лицо упав,
Конечно же растают
О себе не рассказав.
И только в сугробе
Их век продлится дольше
Пока весеннее солнце
Не будет пригревать больше…