В глазах моих лишь только ад

Александр Солодухин
В глазах моих лишь только ад,
Вокруг везде шипы,
В крови течет духовный яд,
И как же все глупы...

И выход видится один,
Но страшно думать даже,
Что человек, да без седин,
На этот путь отважен.

Остановить дыхание?
В груди зажечь пожар?
Да злости изливание
Затушит огня шар.

Будь сильным!
Иль не будь совсем.
Быть может пулю взять...

Дискуссия...опять ни с кем,
Опять с собой...
Опять...