Приснись...

Антон Анатольевич Трофимов
Если не можешь приехать, приснись.
Мы с тобой сильней расстояний.
Каждый день тебя заклинаю: Вернись
После долгих, надеюсь удачных, скитаний.
Каждый день надеюсь увидеть в толпе
Твой до боли знакомый мне взгляд.
Время лечит? Нет. Это все не по мне.
Я люблю. И ни шагу назад.

Если не можешь приехать, приснись.
Вспомни, мы с тобой не стали прощаться
Я не позволю себе промолвить: смирись.
Я не позволю себе тебя не дождаться.
Я не позволю еще раз тебя отпустить.
Ну почему смогли мы так просто расстаться?
Приснись. Я и во сне тебя буду любить.
И можно будет больше не просыпаться.
20.04.2011