Я постараюсь...

Любовь Глотова
Я вынесу боль твою и муку,
Я вылечу в твоей душе любовь,
Я помогу перенести разлуку,
Чтоб встретится потом нам вновь.

Я бури задержу и ураганы,
Я насмерть отстою стеной,
Ту вечность...
Что для меня награда-
быть рядом, и быть всегда с тобой.

Я от несчастий и беды тебя укрою.
Я пули задержу рукой,
Подставлю душу для больных ударов,
А если хочешь- в мир уйду в иной...

Я ангелов пошлю тебе на счастье,
и накажу чтоб берегли тебя;
чтоб от зла по чаще укрывали,
и добра додали от меня.

Я обогащу тебя любовью,
Правда дружеской, но не беда!
Я постараюсь быть всегда с тобою,
Я постараюсь быть с тобой всегда...

       12.05.10