***

Таркола
Всплески эмоций, лёгкие звуки,
Блики софитов как тёплые руки.
Светлая память, лёгкость паденья,
Медленный танец, мир светотени.
Вязкое время, ценность момента,
Близость не с теми, игра в комплименты.
Свежие маски, новые роли,
Поиск подсказки- отзвуки боли.
Крепость напитка - непринуждённость.
Молодость в слитках, сон, отчуждённость...