***

Таркола
С утра наблюдаю,
как вещи теряют форму-
нехватка искусственных слёз.
«Мой мир исчезает!!!» - кричала на форумах,
Никто не воспринял всерьез.
Пчела бы сказала, что дело в энергии космоса,
Но с ним моя связь как струна,
Мне даже сложнее все время чувствовать,
Что под ногами Земля
-«Что со мной, доктор? Проблема в общении?»
-«Нет!» (мир и хвала социальным сетям)
Мне не избавиться от ощущения,
Что жизнь моя –хлам...
Мой образ дрожит, а я уже просто ГРУДА ОДЕЖДЫ
не бойся любить,
Ты почти не почувствуешь лезвий