***

Таркола
мой термометр бесится
я хочу промотать монохромные зимние месяцы
крепко спать и мечтать, бормотать околесицу
Ревновать тебя к старым друзьям..
и врагам...
Я бросаю вязать тебе шарф, чтоб на нем не повеситься =)
Моя жизнь начала обрастать  ритуалами:
фильмы, кофе, будильник на три.
Я беседую с минералами, чтоб увидеть мир изнутри
и борюсь с сопливой инфекцией...
Грею руки над чайником, сочиняю стихи.
А ведь кто-то уже стал начальником,
Отряхнулся от требухи
лестных слов
Чтоб быть чистеньким к встрече выпускников...