***

Таркола
Что за нахер украл мое лето,
Как и всех близлежащих стран
И посыпал головы пеплом
Петербургским домам…?
 
Только снова спустись на ноль,
Я убью тебя, где мой кольт
Я линчую тебя, порву
И всажу 220 вольт
 
Я себе собирала лето
По кускам целых триста дней
Ты проснулся – и где все это?
Пожалел бы людей
 
Так и будем, серо-зеленые
Выползать по ночной покров
От двора до двора в задымленные
Помещения без столов
 
Будем слушать чужую музыку
Зябко ёжиться и курить.
Я шесть месяцев как простужена
И прокурена - негде клеймить
 
Соберу все свои манатки и свалю в Казахстан
Я готова  играть с тобой в прятки,
Злоебучий вулкан.