***

Таркола
Быстротекущий был, доложу вам, месяц
Даже не месяц - так, 25 кадррррр...
Дней ещё шесть, не больше, и мне навстречу
 двинутся мостовые  и балюстрады
 
Полный смятенья, надо признаться, май
Переоценка сил и весна без солнца
Два занесенных пылью дорог оконца,
Вперившихся в застывший навек Янтарь
 
Батюшка, знал бы ты, что не все так просто
Май превратил меня из гранита в тесто
То ли моим мозгам не хватило роста,
То ли моей душе не хватает места
 
Так бы молчала в тряпочку, грызла локоть…
Нет уж, скажу покуда поперла масть.
«Чувствуешь, как растет между нами пропасть?»
Чувствую...  и хочу в ней навек пропАсть