Я не могу...

Троеточие Песенник
1. Я не могу оставить без ответа
слезу, которая из глаз от песен
вслух,
которая стрелой по сердцу.
И если вдруг тебе я чем-то насолил,
мой друг,прости, я не нарочно – это стук
моих некрепких вен.

2. Смотри, я окна зажигаю к десяти,
свеча на подоконнике стоит.
И если вдруг угаснет – подожди.
Не уходи надолго, навсегда,
на огоньки.
Я песен напишу ещё, дождись.
Прости