А. М

Таркола
Все как в лучших домах, сударыня:
Легкий шелк, дорогое кружево
И я снова обескуражена. О_б-е-з-о-р-у-ж-е-н-а
 
Я сегодня спасала бабочку от погибели в стенах каменных
Вот меня бы так кто-то искренний
От печалей всех.
 
Я поймала Ваш взгляд, сударыня
Но я с детства в разладах с кодами
Я боюсь его искаверкать
  И Изуродовать.
 
Я так часто включаю критика,
Аналитика мира внешнего
Ты  разишь прямо в цель , с улыбкою
А затем подчищаешь окрестности
 
Коль приснилось сегодня все это?
Призадумайтесь, моя милая
Может, даже и взгляда не было
Что как пуля убил меня...