открытие сезона

Таркола
Знаешь,  ночи бывает грустные
Те,  что полупрозрачные белые
С  каучуковыми минутами
Я рифмую как оголтелая
 
И дружу со своими музами.
Даже сплю с ними, если надобно...
И выплескиваю посимвольно
Рифмовоздержание пагубно.
 
Иногда я срываюсь дурой
Это в ночи, что к сентябрю уже
За немецкой чудной микстурой,
У компьютера,  в неглиже
 
Ведь останется ж что-то теплое?
Ну куда же вы, ???? неужели я
Снова  в осень нырну промозглую
Рифмоплетную психоделию...