***

Таркола
Пялюсь в нутро блокнота как дура сонная.
Чтож ты, Создатель, видно, мертвецки пьяным был?
Коль я от слез скисаю вмиг как картонная,
Зато рифмую как деревянная.
Нет, я все понимаю, мне грех гневить Тебя.
Столько Тобой дарованного подпорчено.
Знаешь, в моей башке чертовскИе полчища
Корчатся в вечной тантре под рев "дисторшна"...
Я ещё непреклонна в своем стремлении
Выжать все до последнего, выжечь, высверлить,
Набедокурить, насоздавать, напробовать
Чтоб хоть один раз... выстрелить....