***

Таркола
Оторви его от себя, отрежь.
Заточи в сундук, утопи в Неве.
И заполни музыкой эту брешь.
Не трави себя, измени себе.
Отпусти его, ты не выдержишь.
Он - энергия разрушения.
И пускай потом не растет в тебе
Ни эмоции, ни влечения,
Ни намека на отношения.
Пусть горит все зеленым пламенем.
Ты же знаешь, кто первый выбежит
На тропу войны с белым знаменем.
А пока ещё ты системная,
Полноценная. Ты- синергия.
Агрессивная и проблемная,
Лишь поверхностно искаверкана.
Так оставь все как есть, не мучайся!
Возвращайся в свои владения.
Он ОТВАЛИТСЯ, Он ОТКЛЮЧИТСЯ.
Потускнеет под гнетом времени...