***

Таркола
Острота. Загадка. Подозрение.
Осторожность. Чувственность. Сомнение.
Вечер. Нарастает напряжение.
Томность взглядов, двойственность движения.
Радость встречи. Горечь интонации.
Я давилась речью. Ты в прострации.
Двигались минуты. Мысли плавились.
Ты не отступил. И я не справилась.
Снова стены. Как из пепла Фениксы.
И не вместе, и не поотдельности.
И опять повеяло отчаяньем.
Мои мысли-ветряные мельницы.
Поиски пути для отступления.
Вязкое, Густое отчуждение.
Облако вопросов, мной не спрошенных.
Ты потерянный. А я брошена.