Человек - навсегда

Джайа
Лишая слова – лишаешь голоса.
Лишаешь возможных мурашек по коже,
Возвещающих о жизнеспособном открытии.
Как еще сообщить о событии?
Если разум запретить тоже,
И изгнать из привычного топоса…

Досыта.

Так не бывает.
Иначе жизнь не разделялась бы на года,
А каждая минута не была бы на счету.
Играя в слова - играем в мечту,
Действовать свобода –
Так окрыляет.

Манит.

Все самое невыразимое.
И только человеческое многоспособно.
Человек – навсегда.
Иначе зачем года?
Счастье – не пища, но внутриутробно,
Едва уловимое…

Милое.