ты была

Троеточие Песенник
1. Ты была (3)
настолько близко ко мне,
что я пропал, меня не стало.
Ты плыла (3)
навстречу только ко мне
и я исчез –
меня не стало.

П-в:
И навсегда твои следы, слова и проза,
буд-то слёзы, высыхали на ладонях твоих.
И за это, за все меня прости.

2. Столько лет (3)
шагали параллельно,
виделись в такт. И ты краснела.
Смысла нет (3)
искать виновных. В этом деле
только наша вина.
А как ты пела!

П-в.

3. Вот и все (3),
ошибки сделаны,забыто все –
и дело с концом. Не надо плакать.
Всему своё (3),
а завтра надо рано встать
и ехать так далеко… Не стоит плакать…

П-в