***

Марыч
Не оставляй меня, моя Любовь,
Не уходи, еще не время расставаний,
И я, признаться, совершенно не готов
Последнюю страницу завершить в романе,
Что был задуман с умыслом одним .
А нынче, как печальный пилигрим,
Иду, дорог себе не выбирая.
Как бесконечно долог путь до рая,
Нам суждено ль его преодолеть?            
Когда по жизни мы идем играя,   
Нас по пути ведет мечта шальная,
Но беспощадна жизнь что плеть