Без ума от любви и от роли...

Ната Кузнецова
Без  ума от любви и от роли,
 ты играешь, а я тем более…
Ты бросаешь, а я в отместку,
напишу, что мы были вместе!

Ты же знаешь какая я… с.ка, 
эксклюзивно-привычная мука.
Слёз не будет… забудь… довольно! 
От любви не должно быть больно!

Ощути все страданья и слёзы,
 те, что мне подарил будто розы.
Отболело – уже не плачу,
всё… будь счастлив… пока, мой мачо!

20.04.2011г.