Cafe

Аля Буу
Жизнь прорисована тоненькой кистью.
Ветер запутался в ломаных  листьях.
Воздух – свирели прозрачнее пенья.
Мир поделен мой на блики – мгновения.

Что нам иероглифов черное кружево…
Жизненный крест – торопливость ненужная.
Прочие мысли пророчат сомнения,
Все утекло, в пальцах лишь сожаление.

Кофе остыл и горчит понедельником.
Бьется любовь в сердце загнанным пленником.
Пальцы пронзают слюду тишины.
Городу снятся странника сны.