Не топи своё горе в стакане...

Ольга Лиха
Не топи своё горе в стакане,
Не топи, я прошу,потерпи...
Я губами прильну к твоей ране -
Дам нектара живого испить.

Он теплом разойдётся по телу -
Будоража, волнуя, пьяня;
Чёрный цвет вдруг сменИтся на белый
И печали покинут тебя.

Не топи своё горе в стакане,
Не топи, а меня обними...
Покажу я дорогу к нирване,
Только крылья с собою возьми.



фото из интернета.