***

Ефим Иткин
... когда стоишь на тонком, хрупком крае...
И шепчешь тихо сам себе -Держись!!!
В февральских вьюгах вспомниш вдруг о мае...
И вдруг поймёшь... как же  прекрасна Жизнь!

Ах как же ярко смотрится она...
       сквозь серость мутную больничного окна.....