***

Свет Тень
   Терри сидела на берегу, был тихий закат, когда уже половина солнца ушла за горизонт, а вторая из последних сил пыталась ослепить её, отражаясь в воде. Небо горело красно - жёлтым, добавляя к облакам розового. 
   Терри выглядела на семнадцать в свои уставшие, но красивые двадцать три. Она была погружена в мысли так глубоко, что её зрачки не двигались и море казалось уже слилось с небом. 
   Уже шесть лет она любила его безмолвно. А он, как поток внезапного прохладного ветра, появлялся только в жаркий, знойный день. Терри любовалась им со стороны, даже не зная его имени, а он всегда проходил мимо неё так уверенно и гордо, и кажется, даже не замечал её присутствия. На нём всегда были одни и те же кожаные ботинки, на которых был неизменный слой пыли, и она мысленно представляла, как рисует на них пальцем незамысловатые узоры.   
   Это был последний день августа, уходило лето, как солнце, тихо так по горизонту в закат. Терри узнала о смерти брата, это было жестокое нападение, а главным виновником её горя был он, именно он - непознанный ею. 
   В глубоких мыслях её была лишь одна картинка - вчерашний день. Она впервые смотрела ему в глаза, на тот момент уже, как убийце её брата. Когда его руки заковывали в наручники, начался сильный дождь, и он исчез, смывшейся пылью с ботинок.   
   Терри поняла, что любила тень, бездушную и жестокую, как отражение его.