Нарисуй меня

Мила Светлова-Скрипка
Нарисуй меня, Художник! Не красавицу,
Не актрису, не звезду, не топ-модель -
Просто скрипку.  Разрешите так представиться:
Просто Скрипка. Приглашаю Вас ... на трель.

На какую трель? Нет-нет, не соловьиную!
Не спешите отказаться, милый друг:
Просто Скрипка, но не старая - Старинная! -
Отменяет время долгих зимних вьюг.

Просто Скрипка - то в ALLEGRO, то в ADAGIO
Вам откроет тайны вёсен и цветов,
И никто-никто пока не знает - да'же  я--
Сколько будет длиться трель весенних снов.

Нарисуй меня, Художник! Не красавицу -
Просто Леди со скрипичною судьбой.
Я хочу тебе сыграть, а не прославиться.
На холсте Твоём хочу побыть собой.

Я надену платье нежно-бирюзовое,
А в причёске пусть - жасминовый цветок.
Что ж, возможно, для Тебя сюжет не новый,но
Я хочу, чтоб Ты меня услышать смог:

Приглашаю в Тонкий Мир Скрипичной Радуги!
Что увидишь и услышишь, сохрани.
Я Тебе сыграю. Я  Тебя обрадую.
Нарисуй меня, Художник! Ну, рискни!
************************************

P.S.   ALLEGRO (алле'гро)---- скоро
       ADAGIO (ада'жио) ---медленно
========================================= ---обозначение темпов в музыке
Мила-Скрипка
20.04.2011г.