Хоть что-нибудь...

Анастасия Кушнарёва
Давай помолчим, поболтаем, поплачем…
Хоть что-нибудь сделаем вместе сейчас!
И пусть мы с тобой навсегда неудачники,
Но может, помолится кто-то за нас…

Давай убежим, доберёмся, поверим…
Хотя бы движение, пусть в никуда.
Неважно, что вновь не откроются двери.
Но может и нас не догонит беда…

Давай нарисуем, напишем, исправим…
Хотя бы иллюзия, что создаём.
И пусть на мгновение только представим,
Но может, на миг этот будем вдвоем…

Давай обернёмся… Давай угадаем…
Давай помечтаем о призрачном «вдруг».
Давай мы поверим… Давай оправдаем…
Давай разорвём этот замкнутый круг!.. 



09.04.2011