Я люблю

Любовь Ачёлова
«Я люблю!»- закричу всему свету,
Задохнуться могу я от чувств.
Расскажу небесам по секрету,
Потому не иду, а лечу…

Голова стала легче, чем ветер,
И поет, не стесняясь, душа…
Все влюбленные – взрослые дети,
Насладиться любовью спешат…

«Я люблю!»- сколько радости в этих
Изумительно милых словах.
Стало жить веселее на свете,
И улыбка горит на губах!

Что, весна, ты наделала с нами?
Вновь взлетели над грешной землей.
И парим где-то над облаками,
Возвращаясь обратно с зарей…