Искусство быть счастливым!

Горячев Александр
В искусстве быть счастливым -
     Один простой секрет:
Творить неторопливо
     Воздушных мыслей бег!

Мозаикой волшебной,
     Приняв сердечный код,
Стремиться к совершенству
     Вселенной - круглый год!

Пусть волны Океана
     Тебя в Любви несут..!
Здоровой жизни манна -
     Счастливой песни труд!