Любовь прыжок с огромной высоты...

Елена Ленёва
Любовь – прыжок с огромной высоты               
Без лонжи, парашюта. Без  страховки!               
Лишь только крылья, что имеешь ты,               
Но так они  малы ещё, неловки.               

Ты шепчешь мне любя: «Смелей! Лети,
Расправив крылья! Выдохни свой страх!      
Ты не удержишь душу взаперти,               
Она парить мечтает в облаках!»               

Глаза в глаза! Душа к душе! Учусь летать!         
Я верю искренне тебе, себе, любви!               
На раз, два, три… Сумеешь ли поймать?               
Закрыв глаза, я прыгаю!  Лови!!!