А я хочу, как тучка золотая

Ольга Затинщикова
 А я хочу,как тучка золотая
 Ночевать на груди утеса великана
 Ищу я тот утес свой запоздалый
 Ну,а пока в груди большая рана
 
 Но на пути встречаются мужчины,
 Которых обхожу я,проплываю мимо
 
 Ищу я тот утес свой неустанно
 Кто ищет тот всегда найдет,
 Ведь так бывает,как это не странно
  2011