Я только этому тебя учу

Ольга Затинщикова
 Свои мозги в чужую голову не вложишь
 Чужую жизнь ты никогда не проживешь,
 Но может, все же, опыт твой другим поможет
 Ошибок избежать,не повторить твой путь

 Я дочери своей пытаюсь на примере
 Своем открыто это объяснить
 Хочу я научить ее в любовь
 Земную верить и святость ее в сердце сохранить

 Найти Его,лишь одного,родного
 Ему любовь свою на веки подарить
 И жизнь свою прожить смогла,
 Чтоб для другого,а он смог лишь
 Ей  тем же отплатить

 Чтоб поняла она-жить легче,
 Когда рядом надежное плечо
 И взгляд любимых глаз
 И все вам по плечу,
 И вы друг другу рады
 Я только этому тебя учу
2011