Душа и сердце в страхе стынут...

Валентина Нечаева-Лебедева
Душа и сердце в страхе стынут,
И мысли черные скрипят,
А вдруг любовь мою отринут,
И как на казни ослепят?
И ей уже не возродиться,
Не зеленеть  и не цвести,
Лишь в монастырь уйти, укрыться,
И к Богу мыслями уйти...