Письмо любимому на зону...

Оливия Сан
Я первый раз тебе пишу,
Письмо на зону, горько плачу.
Ты только ни порви его прошу,
Я ведь для тебя немало значу.
Как твои делишки мой хороший?
Знаю, глупо спрашивать,но все же...
Ты не забывай о нашем прошлом
Для меня ведь стал ты всех дороже.
Знаешь, мне давно уже не спится,
Сотовый из рук не выпускаю,
На подруг все чаще стала злиться,
Матерюсь и к ФЕНИ привыкаю.
Может зря, не знаю...но я верю,
Что в один из дней, в полночный час
Позвонишь и будешь ждать за дверью,
Я на крыльях долечу, как в первый раз.
И губами прикоснусь к щеке колючей
Обниму так крепко, как умею
Дверь запру на ключ, на всякий случай
Ты пройдешь, я накормлю и обогрею.
Как проходят дни твои и ночи?
Как здоровье, чем душа твоя согрета?
Знать хочу я все,в деталях, точно!
Жду с надеждой трепетно ответа.
Все родные и друзья не понимают,
Говорят: забудь, живи реально.
Только ведь они совсем не знают...
Как страдаю я и бьют морально.
Я не слушаю и жду тебя как прежде,
Верю в наше солнечное лето
Спать ложусь в твоей одежде,
Чтобы помнить, а другие под запретом.
Хочешь, я писать буду почаще...
В письмах ведь романтика глубока,
Чтобы засыпалось тебе слаще
Прочитав---ЛЮБОВЬ---в заветных строках.
Милый я скучаю, только фото,
Помогает рядом быть с тобою.
Завтра утром рано на работу,
Но я не сплю, тебе пишу и волком вою!
Устала, но надежды не теряю
И знаю скоро свидимся опять
Ты нужен мне как воздух, я скучаю
И сколько надо буду тебя ждать!
Нательный крестик не снимаю, никогда
Подарок ведь твой это первый.
В тебя как в бога верю НАВСЕГДА,
Мой сильный, ласковый и смелый!
А завтра в мимо проходящих,
Искать глаза твои я буду.
Конфет куплю себе послаще,
Письмо отправить не забуду.
Хороший мой единственный, ЛЮБИМЫЙ,
Родной мой, солнце, мой герой,
Упрямый, сильный и неповторимый!
Хочу я быть только с тобой!
Любовь-еще сильней в разлуке,
Тревожней, слаще, долгожданней!
Еще не скоро прикоснуться наши руки,
От этого еще печальней.
Но я ведь сильная, ты знаешь
И чтобы не случилось, я дождусь
Я знаю как и я не спишь, скучаешь,
За нас как прежде помолюсь!
Представлю как письмо мое читаешь,
Рука дрожит, но я пишу...
Ты в сердце моем метки оставляешь.
И я лишь об одном тебя прошу:.....
Звони, пиши так часто как ты сможешь
И там в тюрьме про честь не забывай.
А все что ты с годами подытожишь...
Как опыт, гордо принимай!
Тебя, я нежно-страстно обнимаю,
Любовь к тебе не потускнеет, не пройдет
И сердце и душа кричат:...Я ЗНАЮ....
ОН ЛЮБИТ, ПОМНИТ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИДЕТ!!!


Р.S. Постараюсь почаще писать. Ты знаешь, я умею ждать!