аборт

Иллюзия13
Здесь тусклый свет
И белые стены
Тебе говорят, что выхода нет...
И смотришь на стекла...
В оконных проемах
И ты уже знаешь...что выхода нет...
Мелькают халаты
В пустых коридорах
И плачет душа...но выхода нет
Сжимаешь в руках свой живот
Но там уже никого нет...