Письма

Рыцарь Зимой
Без адреса, конверта и ответа,
Без указания в какие города,
Я отправляю письма ниоткуда.
Я отправляю письма в никуда.

Я посылаю письма в неизвестность.
Я посылаю письма никому.
Я проверяю искренность на честность.
Я доверяю только одному.

Я верю, что любовь чего-то стоит.
Я верю, что ее немного ждут.
Я верю, что она немного помнит.
Я верю, что послания дойдут.