Апокалипсис

Ольга Хворост
Бог всемогущий строго по секрету
Озвучил перспективу на века
Сказав, что скоро - окончанье света,
Ну а потом не будет НИ-ФИ-ГА.

Эксперимент порядком затянули,
Вложений масса, а в итоге – пшик,
Адама зря  тогда с небес турнули,
Уж лучше было б сразу придушить.

Но облака в раю имели уши,
И новость, облетевши парадиз,
Не задержалась долго в райских кущах,
А прямиком свалилась людям вниз.

А там, успев изрядно расплодиться
И позабыв про совесть и про страх,
Из-за религий, денег и амбиций
Народ и сам себе готовит крах.

Лохматят землю ядерные взрывы,
И ядохимикаты жгут её,
Страдают, хоть пока частично живы,
Растительность и местное зверьё.

По всей  планете полыхают войны,
Убийства, геноцид и терроризм,
Наркоторговле дышится привольно,
До кучи - техногенный катаклизм.

Так и живёт, смердя на этом свете,
Себя уничтожающий народ,
И, ползая по засранной планете,
Надеется, что кто-нибудь спасёт.

Плюют они с высокой колокольни
На все предупреждения небес
И, свято веря в милости господни,
Как талисман, на шее носят  крест.

Апостол Пётр вздохнул, прознав об этом
И разомкнул печальные уста:
- Когда же прекратим подачу света?
- Да им и так трындец уже настал!