Ты - самый-самый!

Надежда Бурцева -3
Авторский плэйкаст:



Ты - ярче света самых ярких звёзд!
Теплее солнца, ласковее мая!
Ты - самый-самый! Я тебя всерьёз
Люблю, желая в чувственной нирване!

Благодарю за счастья благодать!
За то, что ты живёшь на этом свете!
Я за тебя могу и жизнь отдать!
Мой самый-самый лучший на планете!


Иллюстрация: