Люба, отзовись

Ольга Затинщикова
 Это что же такое,Любушка?
 Как решали тебя отдать?
 Ты же наша кровинушка рОдная
 Не смогу никогда я понять
 
 Я ищу тебя,Люба,сестричка
 Ты прости их и мне отзовись
 Я хочу найти тебя Люба
 Впереди еще целая жизнь...