Без этого уже так трудно жить

Светлана Пугач
Без этого уже так трудно жить...
Без миражей, где даль необозрима,
Без облаков, что проплывают мимо,
Без нежности в душе неутомимой,
Без жажды жизни, что не утолить!

Без этого уже так трудно жить...
Без строчки лёгкой, Музой окрылённой,
Без красоты, весною обновлённой,
Без юности, ранимой и влюблённой,
Без веры, что ничем не погубить!

Без этого уже так трудно жить...
Без Лиры в сердце, сладостной и вечной,
Без радости, пускай недолговечной,
Без чуткости и доброты сердечной,
Без счастья быть любимой и любить!