Ищу Со-Творца!!! Глава одиннадцатая

Андрей Данильсон
Отстал от стаи выбился из сил
Кто мой хозяин..............
Открой забрало покажи лицо
И всё сначала...............

Гитара бьётся птицею в руках
О дай мне счастье пересилить страх
Сломать запреты и разбить стекло
И всё сначала...............

Моя светлица окнами на Юг
Где та синица что зовётся Друг
Где чувство меры чтоб не занесло?
И всё сначала...............

Зовут вандалы в тёплые миры
Для нас писали Правила Игры
Погасла свечка лопнуло стекло
И всё ......................



P.S. Хорошо бы в конце оптимистическую нотку добавить, так сказать из заунывности в Надежду))) А?