Q.. 2..

Юрий Анатаров
Сны стянуты к глазам,но путь не вечен..Сны стянуты к ночам,они пройдут..О,сколько же до нашей новой встречи-часов?Минут??Вот ты,но ты же вряд ли их считаешь..Зачем считать,пусть он грустит в тиши..А он считает,ты об этом знаешь(тих свет души)..Он бы сказал,да разве ты услышишь(,он бы пропел,но разве ты поймешь?-О,горек миг,когда тебя не вижу!!-Придешь?-Придешь.