Бессмысленно бродить по свету...

Елена Викторовна Зеленская
Бессмысленно бродить по свету,
Бросать слова пустые ветру.
Кто скажет мне, кто даст ответ?
Что есть не так?
                Ответа нет…
Что надломилось? Может вера?
Да вроде нет…, ни в этом дело.
Душа на месте, сердце бьется,
Кто мне поможет, разберется?
Какая часть меня угасла,
А может и жила напрасно?..
Что я утратила однажды?
Быть может Музу?
                Нет, ту дважды.
Нет, мне не больно, просто пусто,
Как будто вмиг лишили чувства.
А нет эмоций, нет и сердца,
Бессмысленно об льдину греться,
Я безнадежно замерзаю,
Но почему?
                Не понимаю.