Черный и Белый.. Красавину М. Ю

Юрий Анатаров
Посреди покоя ночного..Пляшут Два Дракона,пляшут..В сердцевине сна неземного пляшут Два Дракона над Чашей..На границе мира иного,вижу я их пляску,не спящий..И хочу понять,право слово,то-какой из них настоящий?Если бы я мог их коснуться..Может это мне помогло бы,прикоснуться к ним и проснуться,и понять,что кажутся..Оба..Или онемеметь восхищенно,вольно развалившимся в кресле,наблюдать их бой возмущенный,если никуда не исчезли..Посреди покоя ночного,над недвижно замершим телом Два Дракона мечутся снова..Бьются-пляшут:Черный и Белый..