Ошвартуйте мои корабли...

Игорь Стрелков
Ошвартуйте мои корабли,
Не держите на хладном пороге,
Заплутавшего в звездной пыли
Накормите, согрейте с дороги.

Расскажу о новых путях
На мелодиях вольного ветра,
О святых чудотворных местах,
О земле, где богато и щедро.

Отдохнуши уйду по утру,
Ваш уклад и покой не нарушу.
Ошвартуйте, недолго, прошу,
Разделите заветную сушу.


19.04.11